Trionfo di Nissa {G}{G}

Stregoneria

Passa in rassegna il tuo grimorio per trovare fino a due carte Foresta base. Se controlli un planeswalker Nissa, passa invece in rassegna il tuo grimorio per trovare fino a tre carte terra. Rivela quelle carte e aggiungile alla tua mano, poi rimescola il tuo grimorio.

Il suo trionfo non fu distruggere l'innaturale, ma alimentare la vita.

Illustrated by Kieran Yanner

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Trionfo di Nissa:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • Whether you control an appropriate planeswalker is checked only as the spell resolves. (2019-05-03)
  • Controlling more than one planeswalker of the appropriate type won’t have any more of a benefit than just controlling one. (2019-05-03)