Забытое Наследство {1}

Артефакт — Снаряжение

Снаряженное существо получает +1/+1.

Когда снаряженное существо трансформируется, трансформируйте Забытое Наследство.

Снарядить {1}

«У таких клинков богатая история».
— Старый Рутштайн

Клинок Пепельной Пропасти

Артефакт — Снаряжение

Снаряженное существо получает +3/+3 и имеет Первый удар.

Снарядить {3}

«Уверен, его предыдущему владельцу было что рассказать».
— Старый Рутштайн

Illustrated by Volkan Baǵa

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Забытое Наследство // Клинок Пепельной Пропасти:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • When Neglected Heirloom transforms, it remains attached to the creature it’s attached to. If the equipped creature transforms into a noncreature permanent, Neglected Heirloom will become unattached before it transforms into Ashmouth Blade. (2016-04-08)