Vergessenes Erbstück {1}

Artefakt — Ausrüstung

Die ausgerüstete Kreatur erhält +1/+1.

Wenn die ausgerüstete Kreatur transformiert, transformiere das Vergessene Erbstück.

Ausrüsten {1}

„Eine Klinge wie diese hat oft eine interessante Vergangenheit.“
—Rutstein der Alte

Aschenmaul-Klinge

Artefakt — Ausrüstung

Die ausgerüstete Kreatur erhält +3/+3 und hat Erstschlag.

Ausrüsten {3}

„Ihre früheren Besitzer hätten sicher einige interessante Anekdoten zu erzählen.“
—Rutstein der Alte

Illustrated by Volkan Baǵa

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Vergessenes Erbstück // Aschenmaul-Klinge:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • When Neglected Heirloom transforms, it remains attached to the creature it’s attached to. If the equipped creature transforms into a noncreature permanent, Neglected Heirloom will become unattached before it transforms into Ashmouth Blade. (2016-04-08)