Vitalitätskraft {2}{G}{G}

Spontanzauber

Falls es nicht dein Zug ist, kannst du eine grüne Karte aus deiner Hand ins Exil schicken, anstatt die Manakosten dieses Zauberspruchs zu bezahlen.

Zerstöre bis zu zwei Artefakte und/oder Verzauberungen deiner Wahl.

Die Ranken überwucherten das Konstrukt, zermalmten seine Teile und nahmen den Äther in sich auf.

Illustrated by Randy Vargas

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Vitalitätskraft:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • A land card doesn’t gain colors based on what mana it can tap for. Land cards have no mana cost, which normally makes them colorless cards. (2019-06-14)