Cadeaux démoniaques {1}{B}

Éphémère

Jusqu'à la fin du tour, une créature ciblée gagne +2/+0 et acquiert « Quand cette créature meurt, renvoyez-la sur le champ de bataille sous le contrôle de son propriétaire. »

Tout a commencé par un goût sur la langue, comme un morceau saignant de sanglier rôti. Mais ce pouvoir s'est rapidement transformé en une brûlure dans ses veines.

Illustrated by Kekai Kotaki

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Cadeaux démoniaques:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • The reanimating effect of Demonic Gifts works only once. Once the creature dies and returns to the battlefield, it’s a new object with no relation to the creature it was. If that new creature dies, it won’t come back. (2021-02-05)