Ayara, Primeira de Locthwain {B}{B}{B}

Criatura Lendária — Elfo Nobre

Toda vez que Ayara, Primeira de Locthwain, ou outra criatura preta entra no campo de batalha sob seu controle, cada oponente perde 1 ponto de vida e você ganha 1 ponto de vida.

{T}, sacrifique outra criatura preta: Compre um card.

O luto passa fluidamente à celebração quando ela escolhe o próximo pretendente.

2/3

Illustrated by Ryan Pancoast

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Ayara, Primeira de Locthwain:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • In a Two-Headed Giant game, Ayara’s first ability causes the opposing team to lose 1 life twice, and you gain 1 life once. (2019-10-04)