Ayara, Herrscherin von Locthwain {B}{B}{B}

Legendäre Kreatur — Elf, Adliger

Immer wenn Ayara, Herrscherin von Locthwain, oder eine andere schwarze Kreatur unter deiner Kontrolle ins Spiel kommt, verliert jeder Gegner 1 Lebenspunkt und du erhältst 1 Lebenspunkt dazu.

{T}, opfere eine andere schwarze Kreatur: Ziehe eine Karte.

Trauer geht nahtlos ins Feiern über, wenn sie ihren nächsten Freier wählt.

2/3

Illustrated by Ryan Pancoast

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Ayara, Herrscherin von Locthwain:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • In a Two-Headed Giant game, Ayara’s first ability causes the opposing team to lose 1 life twice, and you gain 1 life once. (2019-10-04)