Айара, Первая в Локтвейне {B}{B}{B}

Легендарное Существо — Эльф Аристократ

Каждый раз, когда Айара, Первая в Локтвейне или другое черное существо выходит на поле битвы под вашим контролем, каждый оппонент теряет 1 жизнь, а вы получаете 1 жизнь.

{T}, пожертвуйте другое черное существо: возьмите карту.

Траур плавно перетекает в празднество, когда она выбирает нового жениха.

2/3

Illustrated by Ryan Pancoast

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Айара, Первая в Локтвейне:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • In a Two-Headed Giant game, Ayara’s first ability causes the opposing team to lose 1 life twice, and you gain 1 life once. (2019-10-04)