Ayara, Prima di Loctevenna {B}{B}{B}

Creatura Leggendaria — Nobile Elfo

Ogniqualvolta Ayara, Prima di Loctevenna o un'altra creatura nera entrano nel campo di battaglia sotto il tuo controllo, ogni avversario perde 1 punto vita e tu guadagni 1 punto vita.

{T}, Sacrifica un'altra creatura nera: Pesca una carta.

Il cordoglio si tramuta prontamente in esultanza quando sceglie il suo pretendente successivo.

2/3

Illustrated by Ryan Pancoast

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Ayara, Prima di Loctevenna:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • In a Two-Headed Giant game, Ayara’s first ability causes the opposing team to lose 1 life twice, and you gain 1 life once. (2019-10-04)