Ayara, Première de Locthwain {B}{B}{B}

Créature légendaire : elfe et noble

À chaque fois qu'Ayara, Première de Locthwain ou qu'une autre créature noire arrive sur le champ de bataille sous votre contrôle, chaque adversaire perd 1 point de vie et vous gagnez 1 point de vie.

{T}, sacrifiez une autre créature noire : Piochez une carte.

Le deuil évolue en célébration lorsqu'elle désigne son prétendant suivant.

2/3

Illustrated by Ryan Pancoast

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Ayara, Première de Locthwain:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • In a Two-Headed Giant game, Ayara’s first ability causes the opposing team to lose 1 life twice, and you gain 1 life once. (2019-10-04)