Элитный Охотник за Головами {B/R}{B/R}{B/R}{B/R}

Существо — Человек Рыцарь

Угроза (Это существо не может быть заблокировано менее чем двумя существами.)

{B/R}{B/R}{B/R}, пожертвуйте другое существо или артефакт: Элитный Охотник за Головами наносит 2 повреждения целевому существу или planeswalker-у.

От его врагов ничего не остается, кроме захватывающий истории их гибели.

2/3

Illustrated by Daarken

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Элитный Охотник за Головами:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If Elite Headhunter somehow becomes an artifact, you can sacrifice it to pay the cost of its activated ability. (2019-10-04)