Chasseur de têtes d'élite {B/R}{B/R}{B/R}{B/R}

Créature : humain et chevalier

Menace (Cette créature ne peut pas être bloquée excepté par deux créatures ou plus.)

{B/R}{B/R}{B/R}, sacrifiez une autre créature ou un artefact : Le Chasseur de têtes d'élite inflige 2 blessures à une cible, créature ou planeswalker.

Il ne reste de ses ennemis que l'histoire captivante de leur chute.

2/3

Illustrated by Daarken

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Chasseur de têtes d'élite:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If Elite Headhunter somehow becomes an artifact, you can sacrifice it to pay the cost of its activated ability. (2019-10-04)