Elite-Kopfgeldjäger {B/R}{B/R}{B/R}{B/R}

Kreatur — Mensch, Ritter

Bedrohlich (Diese Kreatur kann nicht geblockt werden, außer von zwei oder mehr Kreaturen.)

{B/R}{B/R}{B/R}, opfere eine andere Kreatur oder ein Artefakt: Der Elite-Kopfgeldjäger fügt einer Kreatur oder einem Planeswalker deiner Wahl 2 Schadenspunkte zu.

Von seinen Gegnern bleibt nichts außer der fesselnden Geschichte ihres Untergangs.

2/3

Illustrated by Daarken

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Elite-Kopfgeldjäger:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If Elite Headhunter somehow becomes an artifact, you can sacrifice it to pay the cost of its activated ability. (2019-10-04)