Cacciatore di Teste d'Elite {B/R}{B/R}{B/R}{B/R}

Creatura — Cavaliere Umano

Minacciare (Questa creatura non può essere bloccata tranne che da due o più creature.)

{B/R}{B/R}{B/R}, Sacrifica un'altra creatura o un artefatto: Il Cacciatore di Teste d'Elite infligge 2 danni a una creatura o a un planeswalker bersaglio.

Dei suoi nemici non resta nulla tranne l'avvincente storia della loro sconfitta.

2/3

Illustrated by Daarken

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Cacciatore di Teste d'Elite:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If Elite Headhunter somehow becomes an artifact, you can sacrifice it to pay the cost of its activated ability. (2019-10-04)