Mappa del Tesoro {2}

Artefatto

{1}, {T}: Profetizza 1. Metti un segnalino orientamento sulla Mappa del Tesoro. Poi, se ci sono tre o più segnalini orientamento su di essa, rimuovi quei segnalini, trasforma la Mappa del Tesoro e crea tre pedine artefatto Tesoro incolori con “{T}, Sacrifica questo artefatto: Aggiungi un mana di un qualsiasi colore alla tua riserva di mana”.

Baia del Tesoro

Terra

(Si trasforma dalla Mappa del Tesoro.)

{T}: Aggiungi {C} alla tua riserva di mana.

{T}, Sacrifica un Tesoro: Pesca una carta.

Metà del valore di un tesoro è la gloria della scoperta.

Illustrated by Cliff Childs

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Mappa del Tesoro // Baia del Tesoro:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If a third landmark counter is put on Treasure Map by something other than the resolution of its first ability (as modified by any applicable replacement effects), you won’t remove those counters, transform Treasure Map, or get Treasures yet. You’ll have to wait until you activate its first ability again. (2017-09-29)
  • If Treasure Map leaves the battlefield before its ability resolves, you can’t put a landmark counter on it. However, if it somehow already had three landmark counters on it before it left the battlefield, you’ll get three Treasures. (2017-09-29)