Carte au trésor {2}

Artefact

{1}, {T} : Regard 1. Mettez un marqueur « repère » sur la Carte au trésor. Ensuite s'il y a au moins trois marqueurs « repère » sur elle, retirez ces marqueurs, transformez la Carte au trésor, et créez trois jetons d'artefact incolore Trésor avec « {T}, sacrifiez cet artefact : Ajoutez un mana de la couleur de votre choix à votre réserve ».

Crique au trésor

Terrain

(Transformation de la Carte au trésor.)

{T} : Ajoutez {C} à votre réserve.

{T}, sacrifiez un trésor : Piochez une carte.

La gloire de l'avoir trouvé représente déjà la moitié de ce trésor.

Illustrated by Cliff Childs

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Carte au trésor // Crique au trésor:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If a third landmark counter is put on Treasure Map by something other than the resolution of its first ability (as modified by any applicable replacement effects), you won’t remove those counters, transform Treasure Map, or get Treasures yet. You’ll have to wait until you activate its first ability again. (2017-09-29)
  • If Treasure Map leaves the battlefield before its ability resolves, you can’t put a landmark counter on it. However, if it somehow already had three landmark counters on it before it left the battlefield, you’ll get three Treasures. (2017-09-29)