Тимарет, Король Убийств {B}{R}

Легендарное Существо — Зомби Воин

{1}{R}, пожертвуйте другое существо: Тимарет, Король Убийств наносит 2 повреждения целевому игроку.

{1}{B}, пожертвуйте существо: верните Тимарета из вашего кладбища в вашу руку.

Его воспоминания остались в Подземном Царстве, но жестокость его переправилась через Реки вместе с ним.

2/2

Illustrated by Volkan Baǵa

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Тимарет, Король Убийств:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • Tymaret’s last ability can be activated only if Tymaret is in your graveyard. Notably, Tymaret can’t be sacrificed to return itself. (2013-09-15)