Tymaret, der mordende König {B}{R}

Legendäre Kreatur — Zombie, Krieger

{1}{R}, opfere eine andere Kreatur: Tymaret, der mordende König, fügt einem Spieler deiner Wahl 2 Schadenspunkte zu.

{1}{B}, opfere eine Kreatur: Bringe Tymaret aus deinem Friedhof auf deine Hand zurück.

Seine Erinnerungen blieben in der Unterwelt zurück, doch seine Grausamkeit überquerte die Fünf Flüsse mit ihm.

2/2

Illustrated by Volkan Baǵa

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Tymaret, der mordende König:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • Tymaret’s last ability can be activated only if Tymaret is in your graveyard. Notably, Tymaret can’t be sacrificed to return itself. (2013-09-15)