Tymaret, le Roi assassin {B}{R}

Créature légendaire : zombie et guerrier

{1}{R}, sacrifiez une autre créature : Tymaret, le Roi assassin inflige 2 blessures au joueur ciblé.

{1}{B}, sacrifiez une créature : Renvoyez Tyramet depuis votre cimetière dans votre main.

Ses souvenirs sont restés dans le Monde souterrain, mais sa cruauté a traversé les Fleuves avec lui.

2/2

Illustrated by Volkan Baǵa

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Tymaret, le Roi assassin:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • Tymaret’s last ability can be activated only if Tymaret is in your graveyard. Notably, Tymaret can’t be sacrificed to return itself. (2013-09-15)