Kaya, Orzhov-Thronräuberin {1}{W}{B}

Legendärer Planeswalker — Kaya

+1: Schicke bis zu zwei Karten deiner Wahl aus genau einem Friedhof ins Exil. Du erhältst 2 Lebenspunkte dazu, falls auf diese Weise mindestens eine Kreaturenkarte ins Exil geschickt wurde.

−1: Schicke eine bleibende Nichtland-Karte deiner Wahl mit umgewandelten Manakosten von 1 oder weniger ins Exil.

−5: Kaya, Orzhov-Thronräuberin, fügt einem Spieler deiner Wahl Schadenspunkte in Höhe der Anzahl an Karten im Exil zu, die jener Spieler besitzt, und du erhältst entsprechend viele Lebenspunkte dazu.

Loyalty: 3

Illustrated by Yongjae Choi

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Kaya, Orzhov-Thronräuberin:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If a permanent has {X} in its mana cost, X is considered to be 0. (2019-01-25)
  • Tokens that aren’t a copy of something else don’t have a mana cost. Anything without a mana cost normally has a converted mana cost of 0. (2019-01-25)
  • Kaya’s last ability causes you to gain life equal to the number of cards the target player owns in exile, even if an effect causes her to deal more or less than that amount of damage to that player. (2019-01-25)