Voyage vers l'Éternité {1}{B}{G}

Enchantement légendaire : aura

Enchanter : une créature que vous contrôlez

Quand la créature enchantée meurt, renvoyez-la sur le champ de bataille sous votre contrôle, puis renvoyez le Voyage vers l'Éternité sur le champ de bataille, transformé et sous votre contrôle.

Chaque voyage a son inévitable fin…

Atzal, caverne de l'Éternité

Terrain légendaire

(Transformation du Voyage vers l'Éternité.)

{T} : Ajoutez un mana de la couleur de votre choix à votre réserve.

{3}{B}{G}, {T} : Renvoyez une carte de créature ciblée depuis votre cimetière sur le champ de bataille.

… mais chaque fin est un nouveau départ.

Illustrated by Deruchenko Alexander

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Voyage vers l'Éternité // Atzal, caverne de l'Éternité:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If another player gains control of the enchanted creature, Journey to Eternity will be put into your graveyard. (2018-01-19)
  • If Journey to Eternity and the enchanted creature are both put into graveyards at the same time, Journey to Eternity’s ability will return both to the battlefield. (2018-01-19)
  • If Journey to Eternity enchants a creature you control but don’t own, the creature will return to the battlefield under your control from its owner’s graveyard when it dies. In a multiplayer game, if a player leaves the game, all cards that player owns leave as well. If you leave the game, any creatures you control from Journey to Eternity’s effect are exiled. (2018-01-19)
  • For more information on double-faced cards, see the Ixalan mechanics article (magic.wizards.com/en/articles/archi…). (2018-01-19)