Vasall des Erzdämons {B}

Kreatur — Mensch, Kleriker

Lebensverknüpfung (Schaden, der von dieser Kreatur zugefügt wird, lässt dich entsprechend viele Lebenspunkte dazuerhalten.)

Wenn der Vasall des Erzdämons ins Spiel kommt und falls er aus deinem Friedhof ins Spiel gekommen ist oder du ihn aus deinem Friedhof gewirkt hast, schicke ihn ins Exil. Falls du dies tust, erzeuge einen 5/5 schwarzen Dämon-Kreaturenspielstein mit Flugfähigkeit.

1/1

Illustrated by Jake Murray

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Vasall des Erzdämons:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If Archfiend’s Vessel leaves the battlefield while its triggered ability is on the stack, you can’t exile it from the zone it’s put into, so you won’t create a Demon. (2020-06-23)