Сосуд Архидемона {B}

Существо — Человек Священник

Цепь жизни (Повреждения, наносимые этим существом, также заставляют вас получить такое же количество жизней.)

Когда Сосуд Архидемона выходит на поле битвы, если он вышел из вашего кладбища или вы разыграли его из вашего кладбища, изгоните его. Если вы это делаете, создайте одну фишку существа 5/5 черный Демон с Полетом.

1/1

Illustrated by Jake Murray

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Сосуд Архидемона:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If Archfiend’s Vessel leaves the battlefield while its triggered ability is on the stack, you can’t exile it from the zone it’s put into, so you won’t create a Demon. (2020-06-23)