Receptáculo do Arquidemônio {B}

Criatura — Humano Clérigo

Vínculo com a vida (O dano causado por esta criatura também faz com que você ganhe uma quantidade equivalente de pontos de vida.)

Quando Receptáculo do Arquidemônio entrar no campo de batalha, se ele veio do seu cemitério ou você o conjurou do seu cemitério, exile-o. Se fizer isso, crie uma ficha de criatura preta 5/5 do tipo Demônio com voar.

1/1

Illustrated by Jake Murray

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Receptáculo do Arquidemônio:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If Archfiend’s Vessel leaves the battlefield while its triggered ability is on the stack, you can’t exile it from the zone it’s put into, so you won’t create a Demon. (2020-06-23)