Receptáculo del archidemonio {B}

Criatura — Clérigo humano

Vínculo vital. (El daño hecho por esta criatura también hace que ganes esa misma cantidad de vidas.)

Cuando el Receptáculo del archidemonio entre al campo de batalla, si entró desde tu cementerio o lo lanzaste desde tu cementerio, exílialo. Si lo haces, crea una ficha de criatura Demonio negra 5/5 con la habilidad de volar.

1/1

Illustrated by Jake Murray

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Receptáculo del archidemonio:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If Archfiend’s Vessel leaves the battlefield while its triggered ability is on the stack, you can’t exile it from the zone it’s put into, so you won’t create a Demon. (2020-06-23)