Réceptacle de l'archifielleux {B}

Créature : humain et clerc

Lien de vie (Les blessures infligées par cette créature vous font aussi gagner autant de points de vie.)

Quand le Réceptacle de l'archifielleux arrive sur le champ de bataille, s'il est arrivé depuis votre cimetière ou que vous l'avez lancé depuis votre cimetière, exilez-le. Si vous faites ainsi, créez un jeton de créature 5/5 noire Démon avec le vol.

1/1

Illustrated by Jake Murray

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Réceptacle de l'archifielleux:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If Archfiend’s Vessel leaves the battlefield while its triggered ability is on the stack, you can’t exile it from the zone it’s put into, so you won’t create a Demon. (2020-06-23)