Garruk, meneur de bêtes {4}{G}{G}

Planeswalker : Garruk

+1 : Révélez les cinq cartes du dessus de votre bibliothèque. Mettez toutes les cartes de créature révélées de cette manière dans votre main et le reste au-dessous de votre bibliothèque dans l'ordre de votre choix.-3 : Vous pouvez mettre sur le champ de bataille une carte de créature verte de votre main.-7 : Vous gagnez un emblème avec « À chaque fois que vous lancez un sort de créature, vous pouvez chercher dans votre bibliothèque une carte de créature, la mettre sur le champ de bataille et mélanger ensuite votre bibliothèque. »

Loyalty: 4

Illustrated by Karl Kopinski

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Garruk, meneur de bêtes:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • You choose what green creature card to put onto the battlefield, if any, when the second ability resolves. (2013-07-01)
  • If you have Garruk’s emblem, the creature card you search for will be put onto the battlefield before the creature spell you cast resolves. The creature card you put onto the battlefield isn’t cast, so the ability of the emblem won’t retrigger. (2013-07-01)