Garruk, Rufer der Bestien {4}{G}{G}

Planeswalker — Garruk

+1: Decke die obersten fünf Karten deiner Bibliothek auf. Nimm alle Kreaturenkarten, die auf diese Weise aufgedeckt wurden, auf deine Hand und lege den Rest der Karten in beliebiger Reihenfolge unter deine Bibliothek.-3: Du kannst eine grüne Kreaturenkarte aus deiner Hand ins Spiel bringen.-7: Du erhältst ein Emblem mit „Immer wenn du einen Kreaturenzauber wirkst, kannst du deine Bibliothek nach einer Kreaturenkarte durchsuchen, sie ins Spiel bringen und dann deine Bibliothek mischen.“

Loyalty: 4

Illustrated by Karl Kopinski

Standard
Frontier
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Duel Cmdr.
Commander
Notes and Rules Information for Garruk, Rufer der Bestien:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • You choose what green creature card to put onto the battlefield, if any, when the second ability resolves. (2013-07-01)
  • If you have Garruk’s emblem, the creature card you search for will be put onto the battlefield before the creature spell you cast resolves. The creature card you put onto the battlefield isn’t cast, so the ability of the emblem won’t retrigger. (2013-07-01)