Распадающийся Колосс {5}

Артефактное Существо — Голем

Пробивной удар (Если это существо распределяет достаточно повреждений, чтобы уничтожить блокирующие его существа, вы можете заставить его распределить оставшиеся повреждения защищающемуся игроку или planeswalker-у.)

Когда Распадающийся Колосс атакует, пожертвуйте его в конце боя.

7/4

Illustrated by Michael C. Hayes

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Распадающийся Колосс:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If another player controls Crumbling Colossus when its ability tries to resolve, you’ll be unable to sacrifice it. It will simply remain on the battlefield. (2011-09-22)