Bâton éblouisseur de ciel {1}

Artefact : équipement

La créature équipée gagne +1/+0 et ne peut pas être bloquée par des créatures avec le vol.

Équipement {3} ({3} : Attachez à la créature ciblée que vous contrôlez. N'attachez l'équipement que lorsque vous pourriez lancer un rituel.)

« Si la seule chose qui me sépare d'une montagne d'or Orzhov, ce sont de misérables chauves-souris, je vais devenir un voleur richissime. »

Illustrated by Mark Winters

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Bâton éblouisseur de ciel:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • The equipped creature can still be blocked by a creature with reach. (2013-01-24)
  • If the equipped creature is blocked by a creature and then that creature gains flying, the equipped creature will remain blocked. (2013-01-24)