Stab des Himmelsblenders {1}

Artefakt — Ausrüstung

Die ausgerüstete Kreatur erhält +1/+0 und kann von fliegenden Kreaturen nicht geblockt werden.

Ausrüsten {3} ({3}: Lege diese Karte an eine Kreatur deiner Wahl an, die du kontrollierst. Spiele Ausrüsten wie eine Hexerei.)

„Wenn zwischen mir und einem Haufen Orzhov-Münzen nur Fledermäuse warten, dann werde ich bald ein sehr reicher Dieb sein.“

Illustrated by Mark Winters

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Stab des Himmelsblenders:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • The equipped creature can still be blocked by a creature with reach. (2013-01-24)
  • If the equipped creature is blocked by a creature and then that creature gains flying, the equipped creature will remain blocked. (2013-01-24)