Тлеющий Вервольф {2}{R}{R}

Существо — Вервольф Ужас

Когда Тлеющий Вервольф выходит на поле битвы, он наносит по 1 повреждению каждому из не более двух целевых существ.

{4}{R}{R}: трансформируйте Тлеющего Вервольфа.

«Не думал я, что настанет день, когда я буду скучать по обычным вервольфам».
— Раф Джиэль из Колчана Кессига

3/2

Кошмарный Огневолк

Существо — Эльдрази Вервольф

Каждый раз, когда Кошмарный Огневолк атакует, он наносит 2 повреждения целевому существу или игроку.

«…черт, я буду рад кому угодно, кто хотя бы напоминает вервольфа!»
— Раф Джиэль из Колчана Кессига

6/4

Illustrated by Zack Stella

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Тлеющий Вервольф // Кошмарный Огневолк:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • For more information on double-faced cards, see the Shadows over Innistrad mechanics article (link). (2016-07-13)
  • Erupting Dreadwolf’s triggered ability resolves before blockers are chosen. A creature dealt lethal damage this way won’t be around to block. (2016-07-13)
  • If you transform Smoldering Werewolf into Erupting Dreadwolf after it has attacked, Erupting Dreadwolf’s triggered ability won’t trigger that combat. (2016-07-13)