Licántropo incandescente {2}{R}{R}

Criatura — Horror licántropo

Cuando el Licántropo incandescente entre al campo de batalla, hace 1 punto de daño a cada una de hasta dos criaturas objetivo.

{4}{R}{R}: Transforma el Licántropo incandescente.

“Nunca creí que llegase el día en el que desearía ver a un licántropo corriente y moliente”.
—Raf Gyel del Carcaj de Kessig

3/2

Pavor licano en erupción

Criatura — Licántropo eldrazi

Siempre que el Pavor licano en erupción ataque, hace 2 puntos de daño a la criatura o jugador objetivo.

“De hecho, me bastaría con ver algo que se pareciera mínimamente a un licántropo”.
—Raf Gyel del Carcaj de Kessig

6/4

Illustrated by Zack Stella

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Licántropo incandescente // Pavor licano en erupción:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • For more information on double-faced cards, see the Shadows over Innistrad mechanics article (link). (2016-07-13)
  • Erupting Dreadwolf’s triggered ability resolves before blockers are chosen. A creature dealt lethal damage this way won’t be around to block. (2016-07-13)
  • If you transform Smoldering Werewolf into Erupting Dreadwolf after it has attacked, Erupting Dreadwolf’s triggered ability won’t trigger that combat. (2016-07-13)