Lupo Mannaro Rovente {2}{R}{R}

Creatura — Orrore Mannaro

Scegli fino a due creature bersaglio. Quando il Lupo Mannaro Rovente entra nel campo di battaglia, infligge 1 danno a ciascuna di esse.

{4}{R}{R}: Trasforma il Lupo Mannaro Rovente.

“Non ho mai pensato che un giorno avrei desiderato vedere un vecchio mannaro normale…”
—Raf Gyel della Faretra di Kessig

3/2

Terrore Mannaro in Escandescenza

Creatura — Mannaro Eldrazi

Ogniqualvolta il Terrore Mannaro in Escandescenza attacca, infligge 2 danni a una creatura o a un giocatore bersaglio.

“… diamine, mi accontenterei di qualunque cosa vagamente simile a un mannaro.”
—Raf Gyel della Faretra di Kessig

6/4

Illustrated by Zack Stella

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Lupo Mannaro Rovente // Terrore Mannaro in Escandescenza:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • For more information on double-faced cards, see the Shadows over Innistrad mechanics article (link). (2016-07-13)
  • Erupting Dreadwolf’s triggered ability resolves before blockers are chosen. A creature dealt lethal damage this way won’t be around to block. (2016-07-13)
  • If you transform Smoldering Werewolf into Erupting Dreadwolf after it has attacked, Erupting Dreadwolf’s triggered ability won’t trigger that combat. (2016-07-13)