Schwelender Werwolf {2}{R}{R}

Kreatur — Werwolf, Schrecken

Wenn der Schwelende Werwolf ins Spiel kommt, fügt er bis zu zwei Kreaturen deiner Wahl je 1 Schadenspunkt zu.

{4}{R}{R}: Transformiere den Schwelenden Werwolf.

„Hätte nicht gedacht, dass ich mir mal wünschen würde, einem ganz normalen Werwolf über den Weg zu laufen.“
—Raf Gyel von der Kessig-Schar

3/2

Aufberstender Schreckenswolf

Kreatur — Eldrazi, Werwolf

Immer wenn der Aufberstende Schreckenswolf angreift, fügt er einer Kreatur oder einem Spieler deiner Wahl 2 Schadenspunkte zu.

„… Himmel, ich wäre schon über alles froh, was einem Werwolf auch nur ähnelt.“
—Raf Gyel von der Kessig-Schar

6/4

Illustrated by Zack Stella

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Schwelender Werwolf // Aufberstender Schreckenswolf:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • For more information on double-faced cards, see the Shadows over Innistrad mechanics article (link). (2016-07-13)
  • Erupting Dreadwolf’s triggered ability resolves before blockers are chosen. A creature dealt lethal damage this way won’t be around to block. (2016-07-13)
  • If you transform Smoldering Werewolf into Erupting Dreadwolf after it has attacked, Erupting Dreadwolf’s triggered ability won’t trigger that combat. (2016-07-13)