Loup-garou fumant {2}{R}{R}

Créature : loup-garou et horreur

Ciblez jusqu'à deux créatures. Quand le Loup-garou fumant arrive sur le champ de bataille, il inflige 1 blessure à chacune d'elles.

{4}{R}{R} : Transformez le Loup-garou fumant.

« Je n'aurais jamais pensé qu'un jour je rêverais d'avoir affaire à un bon vieux loup-garou. »
—Raf Gyel du Carquois de Kessig

3/2

Loup de l'effroi en éruption

Créature : - eldrazi et loup-garou

À chaque fois que le Loup de l'effroi en éruption attaque, il inflige 2 blessures à une cible, créature ou joueur.

« … Bon sang, je me satisferais de tout ce qui ressemblerait plus ou moins à un loup-garou. »
—Raf Gyel du Carquois de Kessig

6/4

Illustrated by Zack Stella

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Loup-garou fumant // Loup de l'effroi en éruption:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • For more information on double-faced cards, see the Shadows over Innistrad mechanics article (link). (2016-07-13)
  • Erupting Dreadwolf’s triggered ability resolves before blockers are chosen. A creature dealt lethal damage this way won’t be around to block. (2016-07-13)
  • If you transform Smoldering Werewolf into Erupting Dreadwolf after it has attacked, Erupting Dreadwolf’s triggered ability won’t trigger that combat. (2016-07-13)