Aprendiz Sobrecarregada {U}

Criatura — Humano Mago

Quando Aprendiz Sobrecarregada entra no campo de batalha, cada oponente coloca os dois cards do topo do próprio grimório no próprio cemitério. Em seguida, você usa vidência 2. (Olhe os dois cards do topo do seu grimório. Depois, coloque qualquer número deles no fundo do seu grimório e o restante no topo em qualquer ordem.)

1/2

Illustrated by Jason Rainville

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Aprendiz Sobrecarregada:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • You scry 2 once after each opponent has moved the top cards of their library. You don’t scry 2 for each opponent. (2019-10-04)