Aprendiz sobrepasada {U}

Criatura — Hechicero humano

Cuando la Aprendiz sobrepasada entre al campo de batalla, cada oponente pone las dos primeras cartas de su biblioteca en su cementerio. Luego, adivinas 2. (Mira las dos primeras cartas de tu biblioteca, luego pon cualquier cantidad de ellas en el fondo de tu biblioteca y el resto en la parte superior en cualquier orden.)

1/2

Illustrated by Jason Rainville

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Aprendiz sobrepasada:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • You scry 2 once after each opponent has moved the top cards of their library. You don’t scry 2 for each opponent. (2019-10-04)