Apprentie dépassée {U}

Créature : humain et sorcier

Quand l'Apprentie dépassée arrive sur le champ de bataille, chaque adversaire met les deux cartes du dessus de sa bibliothèque dans son cimetière. Ensuite, vous appliquez regard 2. (Regardez les deux cartes du dessus de votre bibliothèque. Mettez n'importe quel nombre d'entre elles au-dessous de votre bibliothèque et le reste, au-dessus, dans n'importe quel ordre.)

1/2

Illustrated by Jason Rainville

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Apprentie dépassée:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • You scry 2 once after each opponent has moved the top cards of their library. You don’t scry 2 for each opponent. (2019-10-04)