Überforderter Zauberlehrling {U}

Kreatur — Mensch, Zauberer

Wenn der Überforderte Zauberlehrling ins Spiel kommt, legt jeder Gegner die obersten zwei Karten seiner Bibliothek auf seinen Friedhof. Dann wendest du Hellsicht 2 an. (Schaue dir die obersten zwei Karten deiner Bibliothek an. Du kannst eine beliebige Anzahl davon unter deine Bibliothek legen und den Rest in beliebiger Reihenfolge oben darauf.)

1/2

Illustrated by Jason Rainville

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Überforderter Zauberlehrling:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • You scry 2 once after each opponent has moved the top cards of their library. You don’t scry 2 for each opponent. (2019-10-04)