À la recherche d'Azcanta {1}{U}

Enchantement légendaire

Au début de votre entretien, regardez la carte du dessus de votre bibliothèque. Vous pouvez la mettre dans votre cimetière. Ensuite, si vous avez au moins sept cartes dans votre cimetière, vous pouvez transformer À la recherche d'Azcanta.

Les Ruines englouties abritent toutes les connaissances d'une ère oubliée depuis longtemps.

Azcanta, les Ruines englouties

Terrain légendaire

(Transformation d'À la recherche d'Azcanta.)

{T} : Ajoutez {U} à votre réserve.

{2}{U}, {T} : Regardez les quatre cartes du dessus de votre bibliothèque. Vous pouvez révéler une carte non-créature non-terrain parmi elles et la mettre dans votre main. Mettez le reste au-dessous de votre bibliothèque dans l'ordre de votre choix.

Illustrated by Magali Villeneuve

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for À la recherche d'Azcanta // Azcanta, les Ruines englouties:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • For more information on double-faced cards, see the Ixalan mechanics article (link). (2018-01-19)
  • If a seventh card is put into your graveyard by something other than resolving Search for Azcanta’s triggered ability, you won’t transform it yet. You’ll have to wait until your next upkeep. (2017-09-29)
  • If you have seven or more cards in your graveyard, you may transform Search for Azcanta while resolving its triggered ability even if you choose not to put the top card of your library into your graveyard. (2017-09-29)
  • If you don’t put the top card of your library into your graveyard while resolving Search for Azcanta’s triggered ability, you’ll leave it on top of your library (and probably draw it during your draw step). (2017-09-29)