Suche nach Azcanta {1}{U}

Legendäre Verzauberung

Schaue dir zu Beginn deines Versorgungssegments die oberste Karte deiner Bibliothek an. Du kannst sie auf deinen Friedhof legen. Falls sich dann sieben oder mehr Karten in deinem Friedhof befinden, kannst du die Suche nach Azcanta transformieren.

Die versunkenen Ruinen beherbergen all das Wissen längst vergangener Tage.

Azcanta, die versunkene Ruine

Legendäres Land

(Transformierte Suche nach Azcanta.)

{T}: Erhöhe deinen Manavorrat um {U}.

{2}{U}, {T}: Schaue dir die obersten vier Karten deiner Bibliothek an. Du kannst davon eine Karte, die weder eine Kreatur noch ein Land ist, offen vorzeigen und sie auf deine Hand nehmen. Lege den Rest in beliebiger Reihenfolge unter deine Bibliothek.

Illustrated by Magali Villeneuve

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Suche nach Azcanta // Azcanta, die versunkene Ruine:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If a seventh card is put into your graveyard by something other than resolving Search for Azcanta’s triggered ability, you won’t transform it yet. You’ll have to wait until your next upkeep. (2017-09-29)
  • If you have seven or more cards in your graveyard, you may transform Search for Azcanta while resolving its triggered ability even if you choose not to put the top card of your library into your graveyard. (2017-09-29)
  • If you don’t put the top card of your library into your graveyard while resolving Search for Azcanta’s triggered ability, you’ll leave it on top of your library (and probably draw it during your draw step). (2017-09-29)
  • For more information on double-faced cards, see the Ixalan mechanics article (magic.wizards.com/en/articles/archi…). (2018-01-19)