Сказитель Племени Лагонна {3}{W}

Существо — Кентавр Советник

Когда Сказитель Племени Лагонна выходит на поле битвы, вы можете положить целевую карту чар из вашего кладбища на верх вашей библиотеки. Если вы это делаете, вы получаете количество жизней, равное ее конвертированной мана-стоимости.

«Наши сказания полны древней мудрости. Из них мы узнаём, кто мы такие».

3/4

Illustrated by Chris Seaman

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Сказитель Племени Лагонна:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If a card in a player’s graveyard has {X} in its mana cost, X is considered to be 0. (2020-01-24)