Conteur du clan Lagonna {3}{W}

Créature : centaure et conseiller

Quand le Conteur du clan Lagonna arrive sur le champ de bataille, vous pouvez mettre une carte d'enchantement ciblée depuis votre cimetière au-dessus de votre bibliothèque. Si vous faites ainsi, vous gagnez un nombre de points de vie égal à son coût converti de mana.

« Nos histoires sont imprégnées d'antique sagesse ; elles nous expliquent qui nous sommes. »

3/4

Illustrated by Chris Seaman

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Conteur du clan Lagonna:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If a card in a player’s graveyard has {X} in its mana cost, X is considered to be 0. (2020-01-24)