Narrador del clan Lagonna {3}{W}

Criatura — Consejero centauro

Cuando el Narrador del clan Lagonna entre al campo de batalla, puedes poner la carta de encantamiento objetivo de tu cementerio en la parte superior de tu biblioteca. Si lo haces, ganas una cantidad de vidas igual a su coste de maná convertido.

“Nuestras historias están repletas de sabiduría arcaica que nos explica quiénes somos”.

3/4

Illustrated by Chris Seaman

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Narrador del clan Lagonna:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If a card in a player’s graveyard has {X} in its mana cost, X is considered to be 0. (2020-01-24)