Historiador do Bando Lagonna {3}{W}

Criatura — Centauro Conselheiro

Quando Historiador do Bando Lagonna entra no campo de batalha, você pode colocar o card de encantamento alvo de seu cemitério no topo de seu grimório. Se fizer isso, você ganhará uma quantidade de pontos de vida igual ao seu custo de mana convertido.

“Nossas histórias estão repletas de antiga sabedoria; elas nos contam quem somos.”

3/4

Illustrated by Chris Seaman

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Historiador do Bando Lagonna:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If a card in a player’s graveyard has {X} in its mana cost, X is considered to be 0. (2020-01-24)