Sagenhüter der Lagonna-Herde {3}{W}

Kreatur — Zentaur, Berater

Wenn der Sagenhüter der Lagonna-Herde ins Spiel kommt, kannst du eine Verzauberungskarte deiner Wahl aus deinem Friedhof oben auf deine Bibliothek legen. Falls du dies tust, erhältst du Lebenspunkte in Höhe ihrer umgewandelten Manakosten dazu.

„Unsere Geschichten sind voller uralter Weisheit. Sie erzählen uns, wer wir sind.“

3/4

Illustrated by Chris Seaman

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Sagenhüter der Lagonna-Herde:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If a card in a player’s graveyard has {X} in its mana cost, X is considered to be 0. (2020-01-24)