Cantastorie della Banda Lagonna {3}{W}

Creatura — Consigliere Centauro

Quando il Cantastorie della Banda Lagonna entra nel campo di battaglia, puoi mettere una carta incantesimo bersaglio dal tuo cimitero in cima al tuo grimorio. Se lo fai, guadagni punti vita pari al suo costo di mana convertito.

“Le nostre storie sono ricche di saggezza antica; ci rivelano chi siamo.”

3/4

Illustrated by Chris Seaman

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Cantastorie della Banda Lagonna:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If a card in a player’s graveyard has {X} in its mana cost, X is considered to be 0. (2020-01-24)