Скрижаль Гильдий {2}

Артефакт

При выходе Скрижали Гильдий на поле битвы выберите два цвета.

Каждый раз, когда вы разыгрываете заклинание, если оно хотя бы одного из выбранных цветов, вы получаете 1 жизнь за каждый из выбранных цветов, который у него есть.

Поговаривают, что Азориусы заплатили огромную сумму за то, чтобы их символ появился на самом верху.

Illustrated by Nic Klein

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Скрижаль Гильдий:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • You must choose two different colors. Colorless is not a color. (2012-10-01)