Tavola delle Gilde {2}

Artefatto

Mentre la Tavola delle Gilde entra nel campo di battaglia, scegli due colori.

Ogniqualvolta lanci una magia, se ha almeno uno dei colori scelti, guadagni 1 punto vita per ognuno dei colori scelti della magia.

Si dice che gli Azorius abbiano pagato una somma esorbitante per assicurarsi che il loro simbolo appaia più in alto.

Illustrated by Nic Klein

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Tavola delle Gilde:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • You must choose two different colors. Colorless is not a color. (2012-10-01)